Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tonib am 14.09.2018, 15:43 Uhr

Eure regionale Spezialität

Kommt auf die Region an. Meine Herkunftsregion:

Labskaus
Rote Grütze
Buttermilchsuppe mit Schwarzbrot
Grünkohl mit süßen Kartoffeln
Schwarzbrot mit Sprotten
Krustenbrot mit Krabben
Marzipantorte
Dorsch mit Senfsoße
Schichttorte
Matjes
Heringssalat
Räucherfisch
Steckrübenmus mit gebratenen Speckseiten
Rührei mit Krabben

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.