Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 12.09.2018, 9:13 Uhr

Federweißer - Fedi - Rauscher

Bei uns gibt es traditionell Zwiebelkuchen dazu - allerdings bin ich auch die einzige in der Familie, die den mag (obwohl wir alle damit aufgewachsen sind, da Weingegend). Flammkuchen dazu ist aber auch gut, den backe ich auch selbst und der wird lieber gegessen.
Wir sagen "Bremser" zu Federweißem, obwohl das eigentlich die Vorstufe davon ist. Ich mag ihn dann auch am liebsten, wenn er noch schön süß ist. Obwohl ich bei fertigem Wein niemals lieblichen trinken würde...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.