Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.06.2007, 14:34 Uhr

Fenchel o. Stangensellerie

hallo,

fenchel kannst du:

in stückchen schneiden und zu salaten geben.

ansonsten braten (als gemüsebeilage), in weißwein einkochen (beilage), mit kartoffeln und karotten zu einem gratin machen, etwas anbraten und als suppeneinlage nehmen, anbraten und mit hackfleisch im backofen überbacken etc.

staudensellerie kannst du ebenfalls in kleine stückchen schneiden und zum salat geben, oder in chinesischen gerichten verwenden (sowohl mit fleisch als auch bei reinen gemüsegerichten). du kannst den sellerie in lange streifen schneiden und zu dips reichen (neben karotten, paprika und maiskölbchen). oder du füllst die selleriestangen mit angebratenem hack und überbackst das ganze. oder die füllung aus käsecreme, sellerie mit einer scheibe lachs umwickeln, ist auch lecker. desweiteren kannst du auch suppen daraus zubereiten oder den sellerie als suppeneinlage verwenden.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.