Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 10.01.2008, 9:13 Uhr

fingerfoot

mini würstchen
mini bratwürstchen
mini frikadellen
kleine schnitzelchen

kann man sehr gut kalt servieren

nudelsalat, kartoffelsalat, möhrensalat

mini brötchen
graubrot/vollkornbrot belegt mit schinken, salami etc... u. verziehrt mit ei, gurke, tomate

dip mit gemüsestreifen

käsemüffelchen mit weintrauben drauf oder pilze oder mini würstchen etc...

kleine runde vollkornbrote oder graubrote bestrichen mit frischkäse

was auch typisch ist: spießbraten, römerbraten, kasslerbraten einen tag vorher fertig machen, kalt aufschneiden u. in scheiben net herrichten

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.