Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 22.02.2014, 23:02 Uhr

Fischgericht aufwärmen, geht das ??

Hej!

Wie bei allem gilt:
Sieh zu, daß beim Erwärmen nicht nur laue Temperaturen erreicht werden, sondern daß das Erhitzte über 75 Grad heiß wird.
Muß nicht ewig in dieser Stufe heiß sein, einmal kuruz vor dem Servieren reicht.

Ich wärme öfter auch Fisch auf, kein Problem.
(Claudias Voraussetzungen hattes tDu ja bereits erfüllt. )

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fischgerichte, die Kindern schmecken... außer Fischstäbchen *g*

Ich möchte gerne öfter Fisch machen, 1x pro Woche, so wird es ja auch empfohlen. Was esst ihr gerne - und was mögen eure Kinder? Meine sind 2 und 5, sie mögen besagte Fischstäbchen und (erstaunlicherweise) Krabben/Garnelen, die jetzt nicht so ...

von lilatiger74 21.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischgericht

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.