Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 09.08.2017, 9:55 Uhr

Fischsuppe

geht bei mir wie das meiste frei nach Schnauze und heiß´t oft einfach so, weil statt Fleisch Fisch drin ist - ansonsten eine guteGemüsesuppe machen!
.
Gemüse, wie gerade vorhanden oder eben auch mal eine TK-Tüte gern in Butter anschwitzen, mit einer Zwiebel und wer mag mit Knoblauch.
Mit Gemüse- oder Fischbrühe auffüllen und fertig garen - entweder mit Pürierstab pürieren oder so lassen, Fischstücke - festkochenden in Stücke schneiden - ich nehme auch sehr gern Lachs dazu - zufügen und ziehen lassen und natürlich würzen.
Salz, Pfeffer, Paprika manchmal mögen wir es eher "asiatisch", dann kommen Curry, Currypaste, Koriander etc. -und evtl statt oder statt einem Anteil der Brühe lieber Kokosmilch dazu.
In letzterem Fall lasse ich Sahne, ansonsten gibt es i ndie normale Suppe eine gute Portion Sahne zum Binden.

Man kann auch Reis/Nudeln / Kart. mitgaren oder Reste reingeben.

Wer´s schön anrichten will, gibt ein paar Krabben oder Muscheln dazu - nur die Phantasie setzt Grenzen.

Einfach Phantasie loslassen und probieren - das ist doch das Tolle an der Kocherei!!

Viel Spaß und guten Appetit!
Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

fischsuppe, salsiccelinsen, mushipan

drei dinge, die ich neu ausprobiert habe. da ich zum abwandeln neige, erzähl ich euch mal, wie ich das gemacht hae, denn es war alles sehr lecker: die fischsuppe wollte ich machen, weil wir in einem netten kleinen fischbistro eine tolle, sehr scharfe bouillabaisse ...

von Leewja 17.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischsuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.