Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 21:27 Uhr |
Fleischsalat-selbstgemacht-
hallo,
250 g fleischwurst (lyoner o. ä.) in streifen schneiden
5 essiggurken würfeln
200 g mayonnaise (da geht auch die light-version) oder 3 el mayo mit etwas joghurt und saurer sahne glattrühren (schmeckt dann aber säuerlicher)
pfeffer, salz, essiggurkenwasser (evtl. noch ein wenig senf und zitronensaft)
alles mischen und mind. 2 stunden im kühlschrank ziehen lassen. du kannst noch hartgekochte eier würfeln und als deko draufschmeißen.
claudi
- Fleischsalat-selbstgemacht- - bonnie2007 10.10.08, 21:09
- Re: Fleischsalat-selbstgemacht- - claudi700 10.10.08, 21:27
- Re: Fleischsalat-selbstgemacht- - bonnie2007 11.10.08, 17:14
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kann man Fleischsalat eigentlich selber machen?
Hallo! Wir haben alle sehr oft Appettit (garantiert wieder falsch geschrieben - kanns mir einfach nicht merken...) auf Fleischsalat. Wenn wir ihn dann essen, haben wir ihn aber sehr schnell wieder über, weil er einfach sehr üppig ist. Wie würdet ihr den selbst machen? LG ...
von AnaS 12.03.2008
Stichwort: Fleischsalat