Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 21:27 Uhr

Fleischsalat-selbstgemacht-

hallo,

250 g fleischwurst (lyoner o. ä.) in streifen schneiden
5 essiggurken würfeln
200 g mayonnaise (da geht auch die light-version) oder 3 el mayo mit etwas joghurt und saurer sahne glattrühren (schmeckt dann aber säuerlicher)
pfeffer, salz, essiggurkenwasser (evtl. noch ein wenig senf und zitronensaft)

alles mischen und mind. 2 stunden im kühlschrank ziehen lassen. du kannst noch hartgekochte eier würfeln und als deko draufschmeißen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kann man Fleischsalat eigentlich selber machen?

Hallo! Wir haben alle sehr oft Appettit (garantiert wieder falsch geschrieben - kanns mir einfach nicht merken...) auf Fleischsalat. Wenn wir ihn dann essen, haben wir ihn aber sehr schnell wieder über, weil er einfach sehr üppig ist. Wie würdet ihr den selbst machen? LG ...

von AnaS 12.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fleischsalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.