Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase78 am 30.08.2009, 17:24 Uhr

folgendes gefunden....

Milch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade, Weiße-Schokolade, etc. Sollte die Schokolade etwas zu dickflüssig sein, einfach etwas mit Pflanzenöl verdünnen. Das macht geschmacklich keinen spürbaren Unterschied. Der Vorteil Sie müssen keine teure Spezialschokolade erwerben.So einfach geht'sDas Gerät ca. 5 Minuten vorheizen lassen. Jetzt die geschmolzene Schockolade in den Schokoladenbrunnen füllen. Schokolade schmelzen Sie am besten in der Mikrowelle vor. Nach dem befüllen einfach den Motor einschalten und die Schokolade beginnt zu fließen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.