Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Philo am 08.09.2015, 8:33 Uhr

Fondantfrage

Hallo,
ich hab die ehrenvolle Aufgabe, die Hochzeitstorte für meine Schwester zu backen. Es wird eine mehrstöckige Sachertorte werden, die mit Fondant überzogen wird. Nun meine Frage: Kann ich den Fondant ca. 26 Std. vorm Anschneiden auf die Torte geben - hält der durch ohne wegzulaufen?
Kühlen is ja wohl nicht bei Fondant.
Danke für Erfahrungen, LG Philo

 
1 Antwort:

Re: Fondantfrage

Antwort von claudi700 am 08.09.2015, 13:11 Uhr

ja, du kannst die torte 2 tage vor verzehr mit fondant überziehen. die torte aber vor dem überziehen kühlen, danach nicht mehr in den kühlschrank.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.