Geschrieben von Philo am 08.09.2015, 8:33 Uhr |
Fondantfrage
Hallo,
ich hab die ehrenvolle Aufgabe, die Hochzeitstorte für meine Schwester zu backen. Es wird eine mehrstöckige Sachertorte werden, die mit Fondant überzogen wird. Nun meine Frage: Kann ich den Fondant ca. 26 Std. vorm Anschneiden auf die Torte geben - hält der durch ohne wegzulaufen?
Kühlen is ja wohl nicht bei Fondant.
Danke für Erfahrungen, LG Philo
Re: Fondantfrage
Antwort von claudi700 am 08.09.2015, 13:11 Uhr
ja, du kannst die torte 2 tage vor verzehr mit fondant überziehen. die torte aber vor dem überziehen kühlen, danach nicht mehr in den kühlschrank.
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mengenangaben
Leckere Rezepte für Dipps als Vorspeise für Baguettes gesucht
Rezept für Filet-Medallions im Backofen gesucht
Schnitzel
Linsen ....
Ergebnis Artisan Brot oder 5 Minuten Brot
Lieblings-Gericht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen