Geschrieben von Holzkohle am 29.12.2011, 18:16 Uhr |
Fonduesoßen heute schon vorbereiten?
ist doch ok, oder? Oder werden die mir schlecht? Sind größtenteils mit Mayo, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse und/oder Sahne.
LG
Re: Fonduesoßen heute schon vorbereiten?
Antwort von pothi am 29.12.2011, 20:22 Uhr
hallo,
ich würde es frisch machen oder frühestens morgen. mag sein, das es sich hlt und nicht schlecht wird, aber so abgestandenen dip/soße würde ich nicht mögen.
lg pothi
ich mache aus Soße mal Sauce :)
Antwort von Holzkohle am 29.12.2011, 21:15 Uhr
... ich hatte nur überall gelesen, dass die meisten Saucen noch durchziehen sollen/müssen
wieso holzkohle?
Antwort von pothi am 29.12.2011, 22:13 Uhr
ich möchte "soße" ja richtig schreiben, in rein deutsch und nicht die "sauce" aus dem franz.
lg
*lach - holzkohle
Antwort von pothi am 29.12.2011, 22:14 Uhr
aber ich sehe grade, das du dich selbst verbesserst
wenn ich mal so schaue wie du in deinem anfangstread in der überschrift das Wort soße schreibst.
klassisches eigentor
Re: *lach - holzkohle
Antwort von Holzkohle am 29.12.2011, 22:17 Uhr
eben :) - das ging jetzt gar nicht gegen Dich.
Re: *lach - holzkohle
Antwort von pothi am 30.12.2011, 10:06 Uhr
naja, aber du hast es doch im ersten tread richtig geschrieben :)
dann brauchst du dich doch nicht verbessern?
lg pothi
Ideen für Silvesteressen gesucht
Bierbowle? Wer kennt ein Rezept?
Silvester Aperitif! Festlich spritzig!
Nachspeise mit frischen orangen
Philadelphiatorte OHNE Götterspeise
3. Geburtstag --- brauche Hilfe!
Glücksbringer backen - idden?
Suche Dip Rezepte für den heißen Stein
Silvester, Gyrosbraten-Tip gesucht