Geschrieben von Birgit67 am 14.01.2014, 15:57 Uhr |
Frage an die erfahrenen Brotbäckerinnen und Bäcker unter Euc
ich bin gerade dabei auszuprobieren wie gut es klappt selber Brot zu backen - mit Weißbrot war ich jetzt schon mal sehr erfolgreich.
Jetzt möchte ich gerne ein Sauerteigmischbrot machen und bei dem Rezept das ich habe steht u.a. mit dabei: Brotgewürz und hier mein Problem:
Wo kann ich das finden bzw. mit was kann ich das ersetzen??? Braucht man es zwingend??? wofür ist es eigentlich???
Danke für Eure Antworten
Gruß Birgit
- Frage an die erfahrenen Brotbäckerinnen und Bäcker unter Euc - Birgit67 14.01.14, 15:57
- Re: Frage an die erfahrenen Brotbäckerinnen und Bäcker unter Euc - Minimaus2 14.01.14, 16:31
- Re: Frage an die erfahrenen Brotbäckerinnen und Bäcker unter Euc - DK-Ursel 14.01.14, 23:04
- Mein Rezept ist auch hier im Forum: - DK-Ursel 14.01.14, 23:11