von Holly87 am 01.12.2012, 12:12 Uhr |
Frage zum Kirschstollen
Also ich habe ihn frisch serviert und er war noch einige Tage lang sehr saftig und lecker. Aber bis Donnerstag finde ich doch ein wenig lang. Würde ihn lieber am Vortag machen!
- Frage zum Kirschstollen - Anja+Calvin 01.12.12, 9:51
- Re: Frage zum Kirschstollen - Holly87 01.12.12, 12:12
- Re: Frage zum Kirschstollen - Anja+Calvin 01.12.12, 16:20
- Re: Frage zum Kirschstollen - Holly87 01.12.12, 12:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mooskuchen-Rezept -------- DANKE Claudi700 für´s Kirschstollenrezept ! ----
Hallo ! Heute ist mir ein Kuchen aus meiner Kindheit wieder eingefallen und ich hätte große Lust den mal zu backen. Kennt von Euch jemand Mooskuchen ? (wird oben mit Kaffeepulver bestreut und der verfärbt sich dann grün) Dachte ich könnte den für Mittwoch Abend machen
von Himbeere2011 29.10.2012
Stichwort: Kirschstollen
An Claudi und/oder alle - Schwarzwälder Kirschstollen
Liebe Claudi, für diesen speziellen Anlass habe ich nun einen anderen Kuchen gebacken, da du mir leider nicht geantwortet hast. Falls du trotzdem mal Zeit hast und mir das obige Rezept zusenden könnest - vielen Dank. Falls jemand anders es hat, der mir antworten möchte ...
von kanja 10.01.2012
Stichwort: Kirschstollen
Plätzchen-Rezept für Tupper Hello Kitty-Ausstecher gesucht!!!!
Suche plätzchen Rezept und Rezept für Butterspritzgebäck
Brauch mal wieder Eure Hilfe
Suche Ideen was ich mit zur Baustelle nehmen kann...
Mohn
Mal 'ne Frage zu Papageienkuchen
Biete Kochbuch vom Teeni-Koch Sam Stern "Get cooking" wie neu
Zwiebelschnitzel vorbereiten?
Suche Ideen für Weihnachtsmenü