Geschrieben von Anbob1987 am 12.11.2015, 15:16 Uhr |
Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte
Hm, den Zucker kann man bestimmt auch reduzieren, vielleicht nur die Hälfte?
Wie wäre es mit Rumaroma? Hätte aber wegen das Alkoholgehaltes persönlich bei echtem Rum keine Bedenken, der Kuchen wird ja lange gebacken...
- Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - Hinze 12.11.15, 9:07
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 10:19
- Bitte um das Rezept :) danke ;) - Hinze 12.11.15, 10:50
- Re: Bitte um das Rezept :) danke ;) - claudi700 12.11.15, 11:01
- Bitte um das Rezept :) danke ;) - Hinze 12.11.15, 10:50
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - Anbob1987 12.11.15, 15:16
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 18:20
- Re: Fragen zu Baumkuchen, den ich backen möchte - claudi700 12.11.15, 10:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kennt jemand ein Baumkuchenrezept...
... was ohne so viele Schichten auskommt und trotzdem schmeckt? Der gekaufte ist mir einfach zu teuer, denn meine Kinder essen den schneller als ich gucken kann, habe aber auch keine große Lust, stundenlang deswegen in der Küche zu ...
von butterblume36 22.09.2008
Stichwort: Baumkuchen