Geschrieben von claudi700 am 24.01.2013, 13:38 Uhr |
Frisch wären sie mir auch lieber...
dann lieber freitags zubereiten, ab in den kühlschrank, am sonntag in butter schwenken und servieren.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - Tanja-73 24.01.13, 12:52
- Re: Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - claudi700 24.01.13, 12:58
- Re: Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - lilliblue 24.01.13, 13:05
- Re: Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - Dreikindmama 24.01.13, 13:15
- Frisch wären sie mir auch lieber... - Tanja-73 24.01.13, 13:35
- Re: Frisch wären sie mir auch lieber... - claudi700 24.01.13, 13:38
- Re: Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - i.f. 24.01.13, 19:49
- Re: Selbstgemachte Spätzle, kann ich die einfrieren und wieviel braucht man pro Pers - claudi700 24.01.13, 12:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?
Kuchen wird zu hart
Suche Fingerfood Ideen
Auch ich zeig Euch mein Ergebnis mit MM-Fondant :-)
Ich wollte euch mal mein Ergebnis zeigen (Rollfondant)
Honig vs Zucker
TK-Lachs für heute mittag noch machen?
Seville Oranges - eine Rezeptempfehlung
Saure Sahne
Mittagessen für Kolleginnen - könnt ihr mir helfen?
Kuchen wird zu hart
Suche Fingerfood Ideen
Auch ich zeig Euch mein Ergebnis mit MM-Fondant :-)
Ich wollte euch mal mein Ergebnis zeigen (Rollfondant)
Honig vs Zucker
TK-Lachs für heute mittag noch machen?
Seville Oranges - eine Rezeptempfehlung
Saure Sahne
Mittagessen für Kolleginnen - könnt ihr mir helfen?