Geschrieben von Ulli am 09.05.2008, 15:02 Uhr |
Ganz frisch essen oder lieber einen Tag stehen lassen?
Hallo Claudi,
klingt perfekt ... Back ich den besser heute Abend und mach morgen nur noch den Baiser drauf oder schmeckt er besser, wenn ich ihn morgen früh backe?
(Besuch kommt zum Kaffee!)
Daanke.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rhabarberkuchen mit Vollkornmehl und Mandeln ? - Ulli 09.05.08, 14:19
- Re: Rhabarberkuchen mit Vollkornmehl und Mandeln ? - claudi700 09.05.08, 14:27
- Ganz frisch essen oder lieber einen Tag stehen lassen? - Ulli 09.05.08, 15:02
- Re: Ganz frisch essen oder lieber einen Tag stehen lassen? - claudi700 09.05.08, 15:13
- Ganz frisch essen oder lieber einen Tag stehen lassen? - Ulli 09.05.08, 15:02
- Re: Rhabarberkuchen mit Vollkornmehl und Mandeln ? - claudi700 09.05.08, 14:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum