Geschrieben von mami84 am 07.04.2010, 10:54 Uhr |
Gebratene Champignons
Hallo!
Hab gestern frische Champignons gekauft und würd mir heute gerne gebratene Champignons machen. Ich mag die von der Kirmes ganz gerne, aber bekommt man die genauso hin?
Ich würd mich über ein leckeres Rezept freuen!
Danke und LG
Re: Gebratene Champignons
Antwort von pothi am 07.04.2010, 11:23 Uhr
hallo,
ich schmor die immer mit vielen zwiebeln und etwas knobi in der pfanne. salzen, pfeffern- fertig.*njami*
lg
@pothi
Antwort von mami84 am 07.04.2010, 11:27 Uhr
Machst du dann noch eine Soße oder Dip dazu??
Re: @pothi
Antwort von pothi am 07.04.2010, 11:57 Uhr
ne eigentlich nicht. ich ess das so zum fleisch oder nur baguette.
du kannst aber auch etwas sahne oder creme fraiche mit unterheben.
lg
Re: @pothi
Antwort von mamachiara am 07.04.2010, 12:17 Uhr
Du kannst noch Speck mit anbraten.....lecker
Re: @pothi
Antwort von Sophie_mum am 07.04.2010, 14:33 Uhr
Ich mache da zum schluss immer noch einen Becher Kräuter Creme Fresh und etwas Delikatessbrühe ran an stelle von Salz und Pfeffer, wir essen das dann immer mit Baguette und leckerer Heinz Knoblauchsauce.
Guten Apetit
Re: @pothi
Antwort von Luni2701 am 07.04.2010, 19:33 Uhr
und ich mach entweder etwas Sahne und Brühpulver oder schmand anschließend dran
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht