Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 05.05.2009, 15:25 Uhr

Geflügelspieße

Hallo,

ich habe hier vormarinierte Geflügelspieße (also Geflügelfleisch und Ananas abwechselnd) und jetzt weiß ich nicht so recht wie ich die am bestenmachen kann.
Einfach nur in die Pfanne und fertig?

Sie sind mit einer Curry Marinade schon gemacht, ich will auch Curry Sauce und Reis und Gemüse dazumachen.

Bin für Vorschläge dankbar!
Liebe Grüße
Conny

 
2 Antworten:

Re: Geflügelspieße

Antwort von claudi700 am 05.05.2009, 15:34 Uhr

hallo,

jap, ich würde sie in der pfanne braten, den bratensatz mit ein wenig hühnerbrühe oder gemüsebrühe ablöschen, einköcheln, curry rein, binden und abschmecken. die spieße kannst du in alu wickeln und im backrohr solange warm halten.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geflügelspieße

Antwort von Conny2012 am 05.05.2009, 15:37 Uhr

Prima!

Danke!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.