Geschrieben von Hase67 am 26.10.2014, 17:41 Uhr |
Gehaltvoll kochen-wie?
Hi,
ich habe auch zwei Spargel, die schon immer spargelig waren (inzwischen 14 und 10) - von mir haben sie das nicht, ich stehe (leider) ganz gut im Futter; die Väter sind aber ebenfalls Spargel.
So lange dein Kind nicht müde oder schwach wirkt oder häufig krank wird, würde ich versuchen, das Essensthema nicht zu hoch zu hängen. Cornflakes zum Frühstück finde ich persönlich vom gesundheitlichen Wert aber nicht optimal (Mais ist kein sonderlich hochwertiges Getreide), vielleicht kannst du ihn da auf Hirse- oder Haferflocken umstellen, damit er ein paar B-Vitamine bekommt. Fette und Öle ins Essen hineinschmuggeln würde ich aber nicht, auch meine Kinder reagieren darauf z. B. sehr sensibel und hören dann nach einem halben Teller auf mit den Worten: "Das stopft." Im Grunde ist das ja eine gesunde Essbremse.
So lange das Gewicht eures Kleinen nicht anfängt, von seiner persönlichen Kurve stark nach unten abzuweichen, würde ich an eurer Stelle genau gar nichts machen und ihn so lassen, wie er eben ist.
LG
Nicole
- Gehaltvoll kochen-wie? - kangaru 24.10.14, 21:51
- Re: Gehaltvoll kochen-wie? - vierfachmama23 24.10.14, 23:13
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- Re: Gehaltvoll kochen-wie? - Drillingsmama 24.10.14, 23:42
- Was soll das? - Zoeybird 25.10.14, 11:04
- Re: Bringt nix, weil... - Bonnie 25.10.14, 11:46
- Re: schlangenverhalten *g* - Shelpy 25.10.14, 22:05
- Re: Gehaltvoll kochen-wie? - Hase67 26.10.14, 17:41