Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von baby-engelmaus am 13.02.2012, 21:55 Uhr

geht schweinerücken statt lendchen?

Hallo,
Da die Rückensteaks wahrscheinlich dünner sind als die Filets,ist das mit dem einwickeln mit Speck schlecht.
Ich würde die Steaks in der Pfanne braun anbraten,im heissen Fett ,von beiden Seiten und dann in die Auflaufform legen,mit Speck darauf und dann die Sosse drüber.Dann in den Ofen ,aber nur 160-170 Grad,da das Rückenfleisch sonst zu trocken wird.(15 -20 Min).
(Ich brate Fleisch immer erst an,bevor es in die Auflaufform kommt.Es wässert sonst und ist blass und fad.Ist aber Geschmackssache)
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Der Nikolaus hat uns 1,6 Kilo Schweinerücken gebracht *ggg* Was mache ich den damit? ich wollte morgen einige Scheiben Schnitzel davon abscheiden und die morgen als braten dazu gibts kartoffeln und ich hab noch einen rest Blumenkohl. Aber was mache ich dann mit dem Rest. ...

von needy 06.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

Schweinerückenbraten

Hallo ! Habe 1,3 kg Schweinerücken am Stück gekauft und möchte daraus morgen einen Braten machen. Wie mach ich den am besten, auf dem Herd oder im Ofen ? Wird der im Ofen nicht zu trocken ? Speckscheiben zum Umwickeln hätte ich da... Liebe ...

von Katrin7286 10.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

1 kg ganz magerer Schweinerücken im Bratschlauch- wie lange dauert der?? claudi?

also Frage steht ja schon oben: ich hab es mir so gedacht , Fleisch gewürzt in Bratschlauch rein, Gemüse ( Möhren, Zwiebel weiss und lila, Paprika ) dazu, bissl Brühe und ab ins Rohr- aber wie lange??? Danke schon im voraus. Übrigens die Rote Beete Suppe letztens war ...

von NICOSI 09.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

Schweinerückenbraten

Hi, ich habe gerade 1 Kilo Schweinerückenbraten gekauft und möchte ihn gerne im Römertopf zubereiten (hab keinen Bräter). Weiß jemand ein schönes Rezept mit Füllung? Hätte für die Füllung noch Feigen hier und Äpfel und keine Ahnung... Google war nicht meine Freundin ...

von chrispi 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinerücken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.