Geschrieben von claudi700 am 27.09.2007, 12:29 Uhr |
gelingsicher für deftig und süß :o)
hallo,
das rezept funktioniert immer:
300 g mehl
3 tl backpulver
1 prise salz
150 g magerquark
100 ml milch
100 ml sonnenblumenöl
für einen süßen teig noch hinzufügen:
75 g zucker
1 pck. vanillezucker
lg
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Quark-Ölteig - lucy&timon 27.09.07, 12:01
- Re: Quark-Ölteig - ka-ti04 27.09.07, 12:07
- Re: und noch einen .... - ka-ti04 27.09.07, 12:09
- gelingsicher für deftig und süß :o) - claudi700 27.09.07, 12:29
- Danke - lucy&timon 27.09.07, 13:19
- gelingsicher für deftig und süß :o) - claudi700 27.09.07, 12:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum