Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 30.01.2017, 11:26 Uhr

Gemüsedip

Unsere liebesten Dips, auch die meiner Tochter seit sie 3 Jahre alt war:

Joghurt mit Ketchup, Salz und Cayenne-Pfeffer

Joghurt, ggf. mit etwas Sauerrahm, mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer

Kräuterquark

Guacamole: zermantschte Avokado, Zwiebel, Tomate, Limonensaft, Chili (kann ganz vorsichtig dosiert werden), Koriander oder Petersilie, Salz

Auf Mayo wird bei uns so gut wie nie verwendet, außer zu unseren Schüttelpommes.

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.