Geschrieben von onlyboys am 07.01.2009, 20:13 Uhr |
Gemüseschnitzel
Ich mag gerne Kohlrabischeiben vorgegart, paniert und dann wie ein Schnitzel gebraten.
Mit was für Gemüsesorten geht das noch?
Rote Beete eventuell?
Vorschläge bitte
Re: Gemüseschnitzel
Antwort von claudi700 am 07.01.2009, 20:24 Uhr
hallo,
selleriescheiben sind auch prima (vorher kurz blanchieren, dann eben auch wie schnitzel panieren).
etwas dickere zucchinistücke sind auch sehr lecker.
ansonsten diverse gemüsesorten blanchieren, fein hacken und bratlinge machen.
claudi
Re: Gemüseschnitzel
Antwort von onlyboys am 07.01.2009, 20:32 Uhr
Danke Claudi!
Sellerie ist ne gute Idee.
Aber geht denn auch rote Beete?
Re: Gemüseschnitzel
Antwort von claudi700 am 07.01.2009, 20:36 Uhr
auf jeden fall, ist halt geschmackssache ;-)
in dem fall auch scheiben schneiden und vorgaren, dann mit ein wenig salz und cayenne würzen und wie gehabt panieren. vielleicht wäre ein bierteig auch mal eine alternative?
lg
claudi
Re: Gemüseschnitzel
Antwort von onlyboys am 07.01.2009, 20:42 Uhr
Gott,jetzt hab ich direkt Hunger..
Danke und schönen Abend noch.