Geschrieben von claudi700 am 12.12.2007, 11:25 Uhr |
Geschälte Maroni, woher?
hallo,
die schale der maronen kreuzweise einritzen, die kastanien auf ein backblech geben und bei 190 grad garen. stichprobe machen, ob sie durch sind. dann schälen (aufpassen, kann fiese blasen geben).
du kannst die kastanien z. b. mit rosenkohl mischen ist eine leckere beilage zu
rinderbraten
lammbraten
putengeschnetzeltem usw.
auf jeden fall fleisch mit sauce machen.
claudi
- Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:17
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:25
- Re: Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:36
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:37
- Re: Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:39
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:43
- Re: Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:45
- Re: Geschälte Maroni, woher? - Alba 12.12.07, 11:47
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:43
- Re: Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:39
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:37
- Re: Geschälte Maroni, woher? - lilliblue 12.12.07, 11:36
- Re: Geschälte Maroni, woher? - claudi700 12.12.07, 11:25
Schnitzelpfanne / Ofenschnitzel suche Rezepte
Woher bekomm ich Himbeermark???
@ muckelino wg. Rezeptsuche online
Was noch zaubern aus Weißkohl .....
SOS Gewürzschnitten, wie aufbewahren?
Frage zu Kakao
Gefüllte Champions
@claudi
Marmelade als Geschenk-brauche einfache Tipps :-))