Geschrieben von Littlefoot301 am 25.02.2009, 9:15 Uhr |
Gorgonzola Aufstrich ?
100ml Sahne erwärmen und ca.. 50g Gorgonzola darin schmelzen. Würzen und evtl. Kräuter zugeben. Lauwarm essen, damit er noch etwas streichfähig ist.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gorgonzola Aufstrich ? - Binne 25.02.09, 8:57
- Re: Gorgonzola Aufstrich ? - Littlefoot301 25.02.09, 9:15
- Re: Gorgonzola Aufstrich ? - claudi700 25.02.09, 9:29
- Re: Gorgonzola Aufstrich ? - Binne 25.02.09, 9:40
- binne - claudi700 25.02.09, 9:47
- Re: Gorgonzola Aufstrich ? - Binne 25.02.09, 9:40
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum