Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von germanit1 am 06.11.2015, 17:00 Uhr

Granatapfel

Ich habe meine teilweise wochenlang im Kuehlschrank. Einer duerfte noch am Baum haengen. Ich habe letztens welche aufgemacht und die Kerne waren auch 3 Tage im Kuehlschrank.

Ich ess die Dinger normalerweise so. Hab aber auch schon ein Marmeladenrezept damit gesehen.

Achtung die Flecken gehen schlecht raus. Hab mir zum Aufmachen ein altes Shirt angezogen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ?????

Ich hab mir heut mal so ein Teil gekauft, zum ersten Mal ... Jetzt habs ichs aufgeschnitten, die Küche war total mit rotem Saft verspritzt und drin find ich nur solche roten Kerne .. Wie ess ich das jetzt ohne alles zu versauen ? Mit dem ...

von häsje 17.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Granatapfel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.