Geschrieben von dieKatja am 17.12.2010, 15:39 Uhr |
Gulasch
Wie macht ihr den?
Bin nicht so der Kochprofi möchte aber gerne am Sonntag mal Gulasch kochen. Hat jemand vielleicht ein leckeres einfaches Rezept?
Danke euch schonmal.
Re: Gulasch
Antwort von claudi700 am 17.12.2010, 15:42 Uhr
gleiche menge zwiebeln und fleisch.
zwiebeln hacken, anbraten, fleisch dazu. 2 el tomatenmark rein, mit brühe aufgießen, ca. 2 stunden köcheln lassen. 20 min. vor garende eine gewürfelte paprika rein. würzen mit salz, pfeffer, paprika (süß und scharf), bissl kümmel und majoran.
Re: Gulasch
Antwort von coolezapfe am 17.12.2010, 17:51 Uhr
fleisch würzen mit salz ,pfeffer und paprikapulver. kleingeschnittene zwiebeln (wer mag knobi) dazu .alles anbraten. mit brühe oder wasser ablöschen.anschliesend gar kochen.wir mögen den gulasch etwas schärfen,deshalb gebe ich etwas chilli hinzu.
Re: Gulasch
Antwort von kababaer am 17.12.2010, 18:44 Uhr
was ganz lecker kommt ist etwas feingeriebener Ingwer mitkochen. Gibt ne fruchtigscharfe Note
LG
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gulasch
GutenMorgen, ich mache normalerweise Gulasch im Schnellkochtopf, nun habe ich aber 2 kg, die passen da nicht rein. Wenn ich das im normalen Topf mache, wie lange muss das kochen. Kochen oder köcheln. Wird das Fleisch wieder hart, wenn ich das zu lange koche? Andere ...
von bine+2kids 17.12.2010
Stichwort: Gulasch
Rezept für Gulasch im Tupper-Ultra gesucht!!!
Hallo! Mein Mann möchte endlich mal wieder Gulasch essen und ich habe von einer Freundin den Ultra bekommen. Sie kann ich leider nicht fragen weil sie in Urlaub ist! Also frage ich euch!!!! Bitte mit Zeit und Grarangabe!!! Freue ich schon - lieben Gruß - Danke ...
von be@ 17.09.2010
Stichwort: Gulasch
Frage zu Gulasch!
Ich hab grade Gulasch aufgesetzt und hatte aber kein Tomatenmark. Wird das trotzdem schmecken und wird die Soße auch gut binden? Hab Fleisch angebraten, dann 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Stange Porree, ein kleines Stück Sellerie und eine rote Paprika mitgebraten. Mit Salz, Pfeffer ...
von nestchen 27.08.2010
Stichwort: Gulasch
Gulasch einfrieren
Hallo, habe gestern Gulasch gemacht. Es ist aber noch soviel übrig und ich möchte es gerne einfrieren. Geht das? Ist nur Fleisch und Paprikastreifen mit dabei. Am besten in einer Tupperdose, oder? Für den Fall, daß das geht, taue ich es am besten in der Mikro auf, oder in ...
von Sternchen04 20.06.2010
Stichwort: Gulasch
100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)
Hallo zusammen , ich möchte gerne für morgen Gulasch selber machen ohne fix tütchen.Ich habe auch schon unter Suchfunktion nachgeschaut und immer wieder gelesen das manche es mit Tomatenmarkt aufgiessen.Schmeckt das ganze dann nicht zu sehr nach Tomate anschließend???ich ...
von maminanni23 07.06.2010
Stichwort: Gulasch
gulasch
hallo, wie bekommt man eine richtig schöne dunkelbraune gulaschsoße hin? und oft schmeckt mir die soße einfach zu sehr nach tomtenmark etc. ich hätte am liebsten ne richtig schön dunkle bratensoße. kann jemand helfen? liebe ...
von pothi 20.02.2010
Stichwort: Gulasch
Apropos Gulasch..
Hätte jemand ein leckeres Gulasch-Rezept für mich..? Es sollte relativ simpel, aber trotzdem lecker sein.. haha.. allerdings bitte nicht scharf oder mit Alkohol oder so... ich hab noch nie Gulasch selber gemacht, weil ich es eigentlich nich allzu gern mag, aber nu, da man ...
von Morle 79 27.01.2010
Stichwort: Gulasch
Gulasch immer zäh!!?
Hallo zusammen, vielleicht habt ihr ja eine gute Idee oder einen Tipp was ich besser machen kann oder muss, damit mein Gulasch-fleisch nicht immer zäh ist. Egal wo ich es gekauft habe,ob ich es noch kleinerg geschnitten habe oder so gelassen, ob ich es nur kurz gegart habe ...
von amina06 27.01.2010
Stichwort: Gulasch
brauche DIE zutat zum gulasch
hallo ihr lieben, ich koche grad gulasch für morgen...schwiegereltern kommen zum mittag. und nun fehlt irgendwas...es schmeckt schon gut...aber so der richtige kick fehlt...also her mit euren geheimsten zutaten
von lara-mari 05.12.2009
Stichwort: Gulasch