Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von inter am 04.06.2009, 11:15 Uhr

hackspiesse

hallo habe rinder hackspiesse da möchte sie nicht nur grillen und fertig hatt jemand eine idee was mann vielleicht dazu eine sosse macht und was für eine beilage.danke

 
1 Antwort:

Re: hackspiesse

Antwort von claudi700 am 04.06.2009, 11:33 Uhr

die spiesse kräftig würzen, anbraten, rausnehmen und warmhalten. paprika und zwiebeln in den bratensatz geben, mit tomaten mischen, tomatenmark rein, einkochen lassen, kräftig würzen. so eine art schaschliksauce machen. dazu dann reis, kartoffeln, kroketten, pommes usw.

du kannst den bratensatz auch mit zwiebeln und pilzen verfeinern, dann einen schuß sahne rein, einkochen, binden, fertig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.