Geschrieben von inter am 04.06.2009, 11:15 Uhr |
hackspiesse
hallo habe rinder hackspiesse da möchte sie nicht nur grillen und fertig hatt jemand eine idee was mann vielleicht dazu eine sosse macht und was für eine beilage.danke
Re: hackspiesse
Antwort von claudi700 am 04.06.2009, 11:33 Uhr
die spiesse kräftig würzen, anbraten, rausnehmen und warmhalten. paprika und zwiebeln in den bratensatz geben, mit tomaten mischen, tomatenmark rein, einkochen lassen, kräftig würzen. so eine art schaschliksauce machen. dazu dann reis, kartoffeln, kroketten, pommes usw.
du kannst den bratensatz auch mit zwiebeln und pilzen verfeinern, dann einen schuß sahne rein, einkochen, binden, fertig.
claudia
Wie mache ich gefüllte Paprika ???
Grillsauce selbermachen,Hilfe!!!
Partysuppe
Eiaufstrich
Kiri - Käse ??? Tipps zum verwerten gesucht !
Kann man Spargel-Schinkenröllchen...
Blauer Tortenguss/Gelantine für Meereskuchen(torte)???
Was passt zu Kiwi? (gold und grün)
Brauche schnell hilfe :) (Eintopf)