Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 18.12.2012, 15:08 Uhr

hilfe- bratapfelkuchen

Wegen des broeckeligen Teigese, wuerde ich mehr Teig machen (doppelte Menge) und ggfs. ein Ei mit in den Teig geben. Dadurch klebt der Teig besser und du kannst ihn dicker ausrollen und in die (gefettete) Form geben. Dann laesst er sich auch besser aus der Form geben.
Eventuell uebriggebliebenen Teig kann man entweder zu Plaetzchen formen oder ausstechen und die letzten 10 Minuten als Schmuck auf dem Kuchen mitbacken.
Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.