Geschrieben von Foreignmother am 18.12.2012, 15:08 Uhr |
hilfe- bratapfelkuchen
Wegen des broeckeligen Teigese, wuerde ich mehr Teig machen (doppelte Menge) und ggfs. ein Ei mit in den Teig geben. Dadurch klebt der Teig besser und du kannst ihn dicker ausrollen und in die (gefettete) Form geben. Dann laesst er sich auch besser aus der Form geben.
Eventuell uebriggebliebenen Teig kann man entweder zu Plaetzchen formen oder ausstechen und die letzten 10 Minuten als Schmuck auf dem Kuchen mitbacken.
Gruss
FM
- hilfe- bratapfelkuchen - schnecke1 17.12.12, 19:06
- Re: hilfe- bratapfelkuchen - claudi700 18.12.12, 8:22
- @claudi - schnecke1 18.12.12, 12:43
- Re: @claudi - claudi700 18.12.12, 13:58
- @claudi - schnecke1 18.12.12, 12:43
- Re: hilfe- bratapfelkuchen - Foreignmother 18.12.12, 15:08
- Re: hilfe- bratapfelkuchen - claudi700 18.12.12, 8:22
Pralinen
Suche ein bestimmtes Plätzchenrezept (Thermomix?)
Dessert-Frage
Zubereitung Pute?
Zubereitung Wild (Hirsch)
Wie bekommt man Soße zu einem Braten
@claudi...habe letztes Jahr sooo leckere Orangentaler gebacken...
Hab noch ne frage zur weihnachtsgans
Wochen-Essensplan zum Mitmachen