Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ronteik am 29.08.2008, 7:46 Uhr

Hilfte!!!!!!!!

Hallo!

Habe gestern Abend Hackfleisch aus der Truhe genommen um es für heute aufzutauen. Nun komme ich in die Küche und sehe, das ich es über Nacht nicht in den Kühlschrank gestellt habe.

Sollte ich es wegtun???

DANKE

RONJA

 
3 Antworten:

Re: Hilfte!!!!!!!!

Antwort von pothi am 29.08.2008, 7:54 Uhr

hallo,

also ich würde es wegtun, denke ich. grad bei hackfleisch ist das mit den keimen ja doch etwas heikel.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

JA auf jedenfall!

Antwort von knuddel-maus am 29.08.2008, 7:59 Uhr

Fleisch ist einfach zu empfindlich!

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfte!!!!!!!!

Antwort von Alba am 29.08.2008, 8:16 Uhr

Du isst es doch nicht roh, oder?
Ich wuerde mal daran riechen und wenn es noch nicht gammelig riecht dann wuerde ich es sicher verwenden, gut durchbraten, Haende und alles was damit in Beruehrung kam gut waschen und dann sehe ich da kein Problem.

VG,
D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.