Geschrieben von ronteik am 29.08.2008, 7:46 Uhr |
Hilfte!!!!!!!!
Hallo!
Habe gestern Abend Hackfleisch aus der Truhe genommen um es für heute aufzutauen. Nun komme ich in die Küche und sehe, das ich es über Nacht nicht in den Kühlschrank gestellt habe.
Sollte ich es wegtun???
DANKE
RONJA
Re: Hilfte!!!!!!!!
Antwort von pothi am 29.08.2008, 7:54 Uhr
hallo,
also ich würde es wegtun, denke ich. grad bei hackfleisch ist das mit den keimen ja doch etwas heikel.
lg pothi
JA auf jedenfall!
Antwort von knuddel-maus am 29.08.2008, 7:59 Uhr
Fleisch ist einfach zu empfindlich!
LG Eva
Re: Hilfte!!!!!!!!
Antwort von Alba am 29.08.2008, 8:16 Uhr
Du isst es doch nicht roh, oder?
Ich wuerde mal daran riechen und wenn es noch nicht gammelig riecht dann wuerde ich es sicher verwenden, gut durchbraten, Haende und alles was damit in Beruehrung kam gut waschen und dann sehe ich da kein Problem.
VG,
D
Herzhaftes Blätterteigrezept für Brunch?
Schmelzkäse
Weintraubengelee ist BAPPSUESS... HIlfe was kann ich machen?
Hochzeitstag
Rührkuchen
Porree / Lauch
Suche Soßenrezept für Frikadellen
Fisch bordolaise
Brauche dringend Hilfe (suche ein bestimmtes Tirami su Rezept)