Geschrieben von stella_die_erste am 14.10.2014, 16:52 Uhr |
Ich sehe gerade..
du hast Osterhasen genommen.
Die werden auch ohne Wasser klumpig, da die Zusammensetzung ganz anders ist als bei Kuvertüre, genau wie Tafelschokolade. Das klappt nicht.
Für Pralinen nimmt man idealerweise Kuvertüre. Dafür gibt es spezielle Chips (z.B. von Callebaut) zu kaufen.
- Schokolade richtig schmelzen - Jobär 09.10.14, 10:05
- Re: Schokolade richtig schmelzen - Nikas 09.10.14, 11:10
- Re: Schokolade richtig schmelzen - claudi700 09.10.14, 14:00
- Re: Schokolade richtig schmelzen - MamaimDienst 09.10.14, 15:48
- Re: Schokolade richtig schmelzen - niklas2006 09.10.14, 17:13
- Wasser in Schokolade? - -chOcO- 10.10.14, 10:41
- Re: Wasser in Schokolade? - MamaimDienst 10.10.14, 17:12
- Re: Wasser in Schokolade? - Smudo 10.10.14, 17:53
- Re: Wasser in Schokolade? - MamaimDienst 10.10.14, 18:13
- Re: Wasser in Schokolade? - nest118 11.10.14, 20:43
- Re: Wasser in Schokolade? - MamaimDienst 10.10.14, 18:13
- Re: Wasser in Schokolade? - Smudo 10.10.14, 17:53
- Re: Wasser in Schokolade? - MamaimDienst 10.10.14, 17:12
- ich glaube.... - nicole-fiona 11.10.14, 13:12
- Re: Schokolade richtig schmelzen - Jule9B 11.10.14, 16:08
- Schau mal hier - Zero 12.10.14, 2:05
- Re: Schokolade richtig schmelzen - stella_die_erste 14.10.14, 16:49
- Ich sehe gerade.. - stella_die_erste 14.10.14, 16:52
Kürbisstücke einfrieren?
Suche Rezept für Kürbiskuchen
Ideen gesucht...
Gelatine-Kiwis-Tortenguss
Welchen Kuchen für Babybasar ?
Marmeladenproblem
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kann man in einer Kaffeebohnenmahlmaschine auch Nüsse mahlen?
Kürbissuppe