Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Italiangirl am 30.06.2008, 10:20 Uhr

In Joghurt und Zitrone...

über Nacht.
Das Fleisch wird superzart und die Eisenaufnahme ist besser.

Zusätzlich Kräuter nach Bedarf /Geschmack.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Joghurtdressing

Weiß vielleicht jemand wie man ein Joghurtdressing für Gurkensalat machen kann?Habe jetzt einen Becher Naturjoghurt gekauft,hätte notfalls auch noch tütchendressing Dill von Knorr. Naja auf jeden Fall weiß ich jetzt echt nicht wie man so ein J.Dressing ...

von Laura_07 02.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Joghurt

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.