Geschrieben von claudi700 am 27.02.2008, 20:49 Uhr |
In was panieren und Resteverwertung?
hallo,
ich nehme auch tiefe teller, aber ich mache es folgendermaßen:
paniermehl nur ganz wenig in den teller (so daß z. b. das fleischstück "von unten" genug panade hat); das, was oben drauf kommt, streue ich mit der hand und drücke es etwas fest. beim mehl das gleiche, bei den eiern rechne ich entsprechend (z. b. 4 schnitzel, 2 eier).
claudi
- In was panieren und Resteverwertung? - katrinchen1 27.02.08, 17:29
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - pothi 27.02.08, 17:34
- Frage aus dem Grund weil, - katrinchen1 27.02.08, 17:35
- ich paniere ohne Mehl und mache "Kinderschnitzel" - Himbeere2002 27.02.08, 18:07
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - bubumama 27.02.08, 18:18
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - 3xmammi35 27.02.08, 21:48
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - claudi700 27.02.08, 20:49
- Re: In was panieren und Resteverwertung? - max 27.02.08, 19:37
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Backrezepte für kleine Backformen gesucht...
Hüüüülfe!!!!!!! claudi700????
@claudi und pothi