Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 26.02.2014, 19:44 Uhr

Ina_84 - gleich eine Frage dazu

Hej allesammen!

ich habe auch eine ältere (geerbt), benutze die Schneidescheiben aber wenig, wei ich auch iene Braun-Maschine habe, wo der Aufbau der Scheiben wesebntlich leichter (für mich) zu handhaben ist.
Ich habe noch einen Mixer dazu, in dem meine Kinder oft Milchshakes/Smoothies gemacht haben.
Ich mache auch Paniermehl darin.
Getreidemühlenaufsatz brauche ich nicht, ich habe eine Getreidemühle, aber die Maschine ist schon prima--- wenn man keinen Foodprocessor mit Schneidmesser liebt, so wie ich!

Es gibt ein schönes Kochbuch aus den 80ern von Täubner: "Kochen können wie ein Profi", in demdie Einsatzmöglichkeiten der Maschine gut in die Rezepte miteinbezogen werden.
Vielleicht findet es jemand mal antiquarisch, dann greift zu!


Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.