Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.12.2007, 12:09 Uhr

j+m

hallo,

hier das rezept (geht superflott!):

1 becher sahne
1 vanilleschote
1 el puderzucker
150 g sauerrahm


sahne steif schlagen; mark aus der vanilleschote kratzen, mit puderzucker mischen. sauerrahm und zucker zur sahne geben, alles verrühren. ca. 1 - 2 std. kalt stellen.

für die sauce 250 g tk-himbeeren in eine schüssel geben und antauen lassen. saft einer zitrone darüber pressen und mit 3 el puderzucker bestäuben, 10 minuten ziehen lassen. pürieren, durch ein sieb streichen. jeweils ein paar löffel auf einen teller geben und die vaillecreme darauf geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.