Geschrieben von Gingi81 am 16.05.2015, 6:56 Uhr |
Karottenkuchen nicht perfekt..
Bei mir gelingt der Karottenkuchen nicht immer.
Wie kriege ich es hin, dass der Karottenkuchen in der Kastenform nach dem Backen hoch bleibt und nicht absinkt?
Ausserdem war er letzt zu bröselig. Man konnte ihn nicht schneiden. Saftig war er.
Wollte ihn für ne Feier backen aber ist mir jetzt zu gefährlich :-(
- Karottenkuchen nicht perfekt.. - Gingi81 16.05.15, 6:56
- Re: Karottenkuchen nicht perfekt.. - mamalabess 16.05.15, 10:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Karottenkuchen.Rezept gesucht!
Hallo, ich hatte im letzten Jahr einen Karottenkuchen gemacht, leider war dieser trocken & auch irgendwie nicht besoders lecker. Dabei hatte ich zuvor einen so leckeren gegessen. Wer hat ein tolles Rezept für mich, gerne für ein kleines Backblech... Vielen ...
von ccat 30.03.2012
Stichwort: Karottenkuchen
Karottenkuchen
Hallo, mein Mann isst seeeehr gern Karottenkuchen, habe ich selber noch nie gemacht, dafür aber öfters Zucchinikuchen, kann ich da einfach Zucchini durch Karotten ersetzen? Und evtl. etwas Milch dazu, wieviel? (Ich weiss, dass Zucchini im Kuchen die Flüssigkeit spenden, ...
von maus07 29.01.2010
Stichwort: Karottenkuchen
Karottenkuchen, wer kann helfen
Hallo, habe am WE einen Karottenkuchen gebacken. Er war super lecker, auch nicht trocken, aber trotzdem bröselig. Ich habe hier mal das Rezept, vielleicht hat ja jm von euch einen Tipp, wie ich das Rezept verändern könnte, damit er nicht so bröselt. Das soll der ...
von melle11 27.05.2008
Stichwort: Karottenkuchen
Nennt mir eure "typisch italienischen Gerichte" bitte!
Waffeln ohne Eier
Kuchen im Glas - DRINGEND!
Käse - Sahnetorte - welcher Quark?
Spinat einfrieren
Frischkäsetorte mit Biskuiteboden
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Torten die man1 bis 2 Tage vorher zubereiten kann
Leber