Geschrieben von 58er am 22.07.2008, 23:36 Uhr |
kartoffelgratin.... was dazu
mach doch sahneeschnetzeltes draus. so ähnlich hab ichs am WE ausm handgelenk gemacht und es schmeckte sehr gut. mal schauen, ob ichs noch zusammenkriege:
zwiebelwürfel und gewürfelte knoblauchzehe anschmoren, schön braun brutzeln, weil es der sauce später schöne farbe gibt, kleingeschnittenes filet zugeben, einen guten teel. senf dazu, leicht anschmoren, eine kleingeschnittene rote paprika zugeben, weiterschmoren währenddessen natürlich, ein paar spritzer sojasauce, mit becher sahne ablöschen, weiterköcheln, curry (madras glaub ich), pfeffer, salz (oder brühwürfel), und ein abgebrochenes stück einer zimtstange (die bringts!) dazu. bei zugedeckter pfanne weiterköcheln lassen, bis sauce schön sämig und fleisch durch, aber noch nicht zäh ist.
- kartoffelgratin.... was dazu - Alina05 22.07.08, 23:00
- Re: kartoffelgratin.... was dazu - 58er 22.07.08, 23:36
- Re: kartoffelgratin.... was dazu - claudi700 23.07.08, 8:02
- Re: klar geht auch Kartoffelkratin - mini99 23.07.08, 9:06