Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 22.07.2008, 23:36 Uhr

kartoffelgratin.... was dazu

mach doch sahneeschnetzeltes draus. so ähnlich hab ichs am WE ausm handgelenk gemacht und es schmeckte sehr gut. mal schauen, ob ichs noch zusammenkriege:

zwiebelwürfel und gewürfelte knoblauchzehe anschmoren, schön braun brutzeln, weil es der sauce später schöne farbe gibt, kleingeschnittenes filet zugeben, einen guten teel. senf dazu, leicht anschmoren, eine kleingeschnittene rote paprika zugeben, weiterschmoren währenddessen natürlich, ein paar spritzer sojasauce, mit becher sahne ablöschen, weiterköcheln, curry (madras glaub ich), pfeffer, salz (oder brühwürfel), und ein abgebrochenes stück einer zimtstange (die bringts!) dazu. bei zugedeckter pfanne weiterköcheln lassen, bis sauce schön sämig und fleisch durch, aber noch nicht zäh ist.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.