Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 16.01.2012, 13:32 Uhr

Kasselerbraten

Ich wollte morgen einen Kasselerbraten machen, also einfach ein großes Stück Kasseler im Backofen garen.
Aber wie und wie lange bei welcher Temperatur?

Auflaufform oder Bratbeutel?

 
1 Antwort:

Re: Kasselerbraten

Antwort von streepie am 16.01.2012, 13:52 Uhr

Bei den Schwiegereltern kommt das Kassler immer so auf den Rost. Dann bei relativ niedriger Temperatur (Umluft 160 Grad, nach einer Stunde 120 Grad) ca 2h in den Ofen - bis es in der Mitte 65 Grad erreicht hat (mit Fleischtermometer pruefen)

LG
Connie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.