Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.06.2008, 20:40 Uhr

Ketzerfrage: Fertigsuppen

pauschal kann man das nicht beantworten.

ich denke, grundsätzlich sind dosensuppen ein wenig (!) besser, da sie eben nicht total dehydriert sind. ABER: immer die inhaltsstoffe prüfen! in vielen dosensuppen (wie auch tütensuppen) sind geschmacksverstärker (also glutamat) enthalten. das finde ich zum k...

das ende vom lied: selbst gekocht schmeckts immer noch am besten.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.