Geschrieben von silli81 am 04.01.2010, 8:47 Uhr |
Knoblauch
Hallo,
wie lange kann man knoblauch aufheben und wo/wie am besten?
wenn er so gelblich wird, ist er dann schon verdorben??
gruß silli
Re: Knoblauch
Antwort von kleine_fee am 04.01.2010, 10:30 Uhr
dunkel und kühl!
gelblichen knobi hatte ich noch nie,bei mir löst der sich irgendwann irgendwie auf,dann ist nur noch die leere hülle da
lg,jacky
bei mir liegt der ganz normal in der küche..bei den zwiebeln
Antwort von wesermami am 04.01.2010, 10:31 Uhr
und da liegt der teilweise monatelang
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?
sorry, habe meine alten Kochbücher gestern abgestaubt, muß also nochmal etwas fragen. Knoblauchsuppe noch nie gemacht, wird hier aber gewünscht. Google kann sich nicht entscheiden. Muß man danach wirklich 1 Woche die eigenen 4 Wände von innen abdichten, bis man wieder ...
von 32+4 22.12.2009
Stichwort: Knoblauch
Knoblauchbaguett
Hallo, wir haben am Donnerstagabend einen Abschlußabend 2. Klasse. Es wird gegrillt und jeder soll etwas (Salat, Kuchen etc.) mitbringen. Ich wollte Knoblauchbaguett machen. Zuerst wollte ich die Fertigen kaufen und aufbacken. Jetzt habe ich doch ein schlechtes Gewissen ...
von zisa 21.07.2009
Stichwort: Knoblauch
knoblauch
wie brate ich nun denn mit knobi? schälen und kleinhacken, schälen und in scheiben, schälen und ganz in die pfanne? ungeschält zerdrücken, ungeschält oder gar die ganze knolle ungeschält, wie ich es kürzlich in einer gamba-pfanne sah? bislang bevorzugte ich die ungeschälte ...
von dr.snuggles 24.05.2009
Stichwort: Knoblauch
Wie frischen Knoblauch aufbewahren?
Hab mir gestern eine frische Knolle gekauft, hmm, riecht der Knofi lecker :-). Jetzt weiß ich nur nicht, ob man den draussen lässt, oder muß der in Kühlschrank? Bis jetzt liegt er noch draussen bei den ...
von lilliblue 04.04.2009
Stichwort: Knoblauch
eingelegter Knoblauch
HAllo HAbe selber Knobi eingelegt mit Kräutern, Weissweinessig,Pfeffer und Salz. Hatte den so 1,5 Wochen im Kühlschrank. Ein Freund meinte dann ich müsse den Zimmertemperatur stellen. HAbe das dann gemacht- nu wird der Knobi blau. Kann ich den jetzt noch essen? Wie geht es ...
von Angel28 01.06.2008
Stichwort: Knoblauch
knoblauchbrot
hallo, die angehende küchenperle sieht mal wieder rot.ich wollte ein knoblauchbrot backen.und da ich nirgends ein rezept gefunden hab,hab ich ne backmischung von einem landbrot genommen und 1,5 knollen knobi reingehaun,teils gewürfelt,teils gequetscht.das ergebnis?naja,mein ...
von silke68 27.02.2008
Stichwort: Knoblauch