Geschrieben von Suka73 am 27.02.2008, 20:44 Uhr |
knoblauchbrot
KNOLLEN???? :o)
hm, das einzige, was mir einfällt, ist vielleicht den knof vorher ein wenig anbraten? oder du nimmst knoblauch pulverisiert und mengst ihn dazu.
lg frau kochsue
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 19:16
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- claudi - silke68 27.02.08, 20:54
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 20:52
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:56
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- WAS ICH NOCH SAGEN WOLLTE - silke68 27.02.08, 20:58
- wie ich immer sage... - claudi700 27.02.08, 21:02
- danke euch beiden:-) ot - silke68 27.02.08, 21:02
- Re: knoblauchbrot - Julia+Christopher 27.02.08, 21:40
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 21:57
- Oh Gott, ganze Knollen *gg* - annakind 28.02.08, 7:41
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rezept für leckeren Braten gesucht
Kuchenfragen hab ich zwei
In was panieren und Resteverwertung?
Bitte schnell: Wie schmore ich am besten Weißkohl?
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware
Kuchenfragen hab ich zwei
In was panieren und Resteverwertung?
Bitte schnell: Wie schmore ich am besten Weißkohl?
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware