Geschrieben von carlo29 am 19.05.2011, 21:08 Uhr |
Kochen im Dampfgarer
Hallo,
habe mir heute eine Dampfgarer zugelegt.
Wenn man Gemüse im Topf gart, hat man ja die Flüssigkeit die man nutzen kann (z.b. wenn ich das pürriere)
Nun meine Frage. Bei dem Dampfgarer habe ich doch keine Flüssigkeit. Wird das dann nicht zu trocken wenn ich das pürriere?
Hat jemand Erfahrung damit?
Danke
Re: Kochen im Dampfgarer
Antwort von kuechenchefin am 19.05.2011, 21:22 Uhr
erfahrungen habe ich keine , aber du kannst ja einen schluck wasser /brühe oder etwas butter zugeben wenn es nötig wird
Wie macht man Erdbeereis?
Andere Verwendung für Knödelteig???
Schneller kuchen ohne eier???
Zur Inspiration für mich - eure liebsten schnellen Rezepte!
Kindercocktail gesucht
Keine Idee zu: Schweinemedaillons,Kartoffeln,Frühlingszwiebeln und Tomaten
Welche Soßen
Bin am brot backen- kurze frage
Claudi (oder jemand anderes, außer die Chefin)