Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lara2511 am 22.05.2012, 20:24 Uhr

kochklops sofort sauer?

Hallo,
Ich hatte es vor ein paar Wochen mit einem Gulaschtopf...
Besonders toll war, dass es sich um fast 5kg Fleisch (gemischt) handelte und wir Besuch hatten...
Abends vorgekocht, warm/heiss rausgestellt ( es waren ca.10grad) am nächsten Morgen reingeholt, Deckel auf, Blasen gesehen, gerochen und der grünen Tonne "geschenkt"
Ich habe so abgestunken und bin immer noch der Meinung, dass es an der doofen Schmorpfanne lag

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.