Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Häsle am 03.05.2015, 20:20 Uhr

Kommunions-Leberkas-Update ;-)

So, die Kommunionfeier ist rum.
Der Leberkas war (und ist) sehr lecker. Wir hatten 3x 1kg; vor der Kirche direkt aus dem Kühlschrank in den kalten Ofen, bei 140 Grad 2,5 Stunden gebacken (mit Wasserschale drunter). Danach noch kurz den Grill an.
Da vier gute Esser ausgefallen sind, ist noch ewig viel übrig. Aber bei uns wird nix schlecht ;-)

Die Tante hat sich sehr darüber gefreut, dass wir auf ihre Unverträglichkeit Rücksicht genommen haben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.