Geschrieben von chatilia am 22.01.2008, 10:29 Uhr |
Korrektur
bin kein küchenprofi, mache allerdings sehr oft und gerne quiches in allen varianten. glaube auch, dass die flüssigkeit viel zu viel ist, ich nehme 1 Ei und wenig Milch. Schmeckt super.
Viel Spass beim Ausprobierne uind guten Appetit!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Quiche bleibt fluessig - Beatrix in Canada 22.01.08, 2:18
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- zu viel Milch - Beatrix in Canada 22.01.08, 14:57
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum