Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.07.2008, 13:03 Uhr

Kräuterfrischkäse

hallo,

du kannst damit putenröllchen oder fischröllchen machen:

pute/fisch waschen und trocken tupfen (pute ggf. noch etwas plattieren); mit frischkäse bestreichen und noch ein wenig würzen (salz, pfeffer); aufrollen, fixieren und scharf anbraten, im backrohr fertiggaren (z. b. auf tomatensugo oder gemüse).

du kannst auch blätterteigtaschen damit füllen; dafür den frischkäse noch mit gehackten oliven oder zwiebeln mischen, gibt mehr schmackes ;-) blätterteig antauen, in dreiecke oder quadrate schneiden, mit frischkäse füllen und zu hörnchen oder taschen formen.

oder du reichst den frischkäse zu pellkartoffeln (dafür den käse mit quark mischen und nachwürzen oder knoblauch rein geben).

du kannst brotaufstrich daraus machen (z. b. gehackte eier und paprikastückchen unterheben etc.)

frischkäse als basis für nudelsaucen verwenden (mit milch verdünnen, geriebenen käse rein) oder in nudel-/kartoffelaufläufen verarbeiten.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.