Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mathi am 15.10.2008, 21:06 Uhr

Kurzgebratenes

hi, auch beim kurzgebratenen ergibt sich eine soße:
fleisch raus, bratenrückstand mit sehr wenig wasser aufgießen, lösen, evtl. mit brühwürfel verstärken und mit sahne, rahm o.ä. binden.
oder aufwändiger:
fleisch raus, zwiebel rein, evtl. noch gemüse dazu, ... , mit 1 el tomatenmark verrühren, brühe dazu, binden, ...
oder im bratenrückstand gorgonzola-soße zaubern, ...
ok?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.