Geschrieben von pothi am 09.10.2008, 15:43 Uhr |
linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
hallo,
ich hab heute mittag für meine lieben gefüllte tomaten gemacht. nun rief gerade mein mann an und meinte er möchte heute abend gern noch den eingefrorenen linseneintopf essen.
gut und schön, nun hab ich den eintopf zum auftauen schon im topf, aber rein zum auftauen wird die zeit bis heute abend nicht reichen.
könnte ich jetzt rein theoretisch oder auch praktisch *g* den eintopf nun auf dem herd bei kleiner flamme auftauen bis er "flüssig" ist und heute abend dann NOCHMAL aufwärmen?
oder ist das zuviel aufwärmen für den eintopf?
lg pothi
Re: linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
Antwort von claudi700 am 09.10.2008, 15:55 Uhr
hallo,
langsam erwärmen, damit alles aufgetaut ist und heute abend noch mal richtig durchkochen, das paßt. dann wirds auch nicht zu matschig.
winke
claudi
Re: linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
Antwort von pothi am 09.10.2008, 19:28 Uhr
danke claudi, hat ut geklappt, so wie du es gesagt hast.
lg pothi