Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 06.04.2011, 16:51 Uhr

Löwenzahn

Die jungen Blaetter nehm ich auch gerne fuer den Salat. Allerdings nicht als reinen Loewenzahnsalat sondern mit anderen gruenen Salatblaettern beigemischt. Er kann naemlich schon mal etwas "staerker" schmecken, was meine Kinder dann nicht so moegen.

Achte nur drauf, dass du keinen Loewenzahn direkt vom Strassenrand nimmst, wo die Abgase mit drin sein koennten.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Habt Ihr schon mal Löwenzahngelee gemacht ??

Mein Knabe hat im Kindergarten in der Zauberküche ein solches Gelee gemacht. Krieg ich am Muttertag ;) Hab mir von der Erzieherin das Rezept geben lassen und es gleich selbst ausprobiert. Ist gar nicht schlecht. Kannte bis dato nur Honig aus Löwenzahnblüten. Wollt ich nur mal ...

von Hinze 06.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Löwenzahn

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.