Geschrieben von Beatrix in Canada am 06.04.2011, 16:51 Uhr |
Löwenzahn
Die jungen Blaetter nehm ich auch gerne fuer den Salat. Allerdings nicht als reinen Loewenzahnsalat sondern mit anderen gruenen Salatblaettern beigemischt. Er kann naemlich schon mal etwas "staerker" schmecken, was meine Kinder dann nicht so moegen.
Achte nur drauf, dass du keinen Loewenzahn direkt vom Strassenrand nimmst, wo die Abgase mit drin sein koennten.
Gruss
Beatrix
- Löwenzahn - roti120392 05.04.11, 18:04
- Re: Löwenzahn - kuechenchefin 05.04.11, 18:43
- roti siehe hier - JuniMama 05.04.11, 19:18
- Re: Löwenzahn - pothi 05.04.11, 20:05
- Re: Löwenzahn - streepie 06.04.11, 10:33
- Re: Löwenzahn - Beatrix in Canada 06.04.11, 16:51
- Re: Löwenzahn - kuechenchefin 05.04.11, 18:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Habt Ihr schon mal Löwenzahngelee gemacht ??
Mein Knabe hat im Kindergarten in der Zauberküche ein solches Gelee gemacht. Krieg ich am Muttertag ;) Hab mir von der Erzieherin das Rezept geben lassen und es gleich selbst ausprobiert. Ist gar nicht schlecht. Kannte bis dato nur Honig aus Löwenzahnblüten. Wollt ich nur mal ...
von Hinze 06.05.2009
Stichwort: Löwenzahn