Geschrieben von lilke am 09.03.2017, 10:00 Uhr |
MMF Erfahrung?
Hi!
Ich würde gern am 26. eine Torte mit Fondant machen. Bisher hab ich immer Zuckerfondant benutzt, jetzt wollte ich mal MMF probieren, hab den aber noch nie selbst gemacht.
Kann ich den auch ein, zwei Wochen vorher jetzt schon herstellen und dann nur nochmal warm machen zum Ausrollen und aufbringen?
Kann man die Torte im Kühlschrank lagern mit MMF?
Kann an da auch Zuckerverzierungen noch aufbringen oder muss dann alles aus MMF sein? Wenn ja, kann ich die Verzierung vorher schon vorbereiten und dann erst aufkleben?
Ist der MMF genauso süß wie der Zuckerfondant?
Unter den MMF kommt eine Erdbeer-Buttercreme-Torte. Funktioniert das mit MMF oder gibt es da Probleme?
Danke!
LG
Lilly
- MMF Erfahrung? - lilke 09.03.17, 10:00
- Re: MMF Erfahrung? - claudi700 09.03.17, 13:36
- Re: MMF Erfahrung? - lilke 09.03.17, 21:39
- Re: MMF Erfahrung? - claudi700 09.03.17, 13:36