Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 10.08.2020, 9:28 Uhr

Marmelade enthält aber auch viel Zucker

Wenn ich Marmelade einkochen, dann immer nur mit extrem wenig Zucker. Wenn man davon 1-2 Löffel in einen 500 g Becher Joghurt versenkt, dann ist da so gut wie Nichts. Meine Kinder essen jetzt aber so gar nicht mehr gerne Joghurt, auch keine fertigen. LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

zuckerfreie Muffins

Hallo zusammen, meine Kleine wird in einer Woche 1 Jahr alt und ich würde gerne paar (zuckerfreie) Muffins, Küchlein o.a. für Familienfeier als auch in der Krabbelgruppe backen Im Internet findet man ja viele Rezepte, aber immer wieder Bananenmuffins, Apfelmuffins oder ...

von Dunilein 08.05.2019

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Marmelade

Hallo, ich habe heute Marmelade eingekocht - als Gastgeschenke anlässlich unserer Hochzeit. Grundlage ist "unsere" Erdbeer-Himbeer-Hausmarmelade mit 3:1 - Gelierzucker, zur Hochzeit aber aufgepeppt: * mit echter Vanille * mit weißer Schokolade * mit Hollerblüten (wenn der ...

von Philo 23.04.2019

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Marmelade

Wieviel Zucker muss ins Apfelmuss, wenn ich es in Gläser abfüllen und länger

aufbewahren will. Ich habe Äpfel geschenkt bekommen, und die gehen so schnell kaputt. Jetzt habe ich mir überlegt, Apfelmus zu kochen. Wenn ich es frisch mache und gleich esse, gebe ich oft gar keinen Zucker rein, aber zum Aufbewahren muss ich Zucker rein tun. Wer macht ...

von Mehtab 28.08.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Stevia - zuckerfreie Vollkornmuffins

Kennt jemand dieses Süssungsmittel? Für den Körper soll es ja angeblich sehr gut sein, 0 Kalorien..... Aber weiß jemand ob der Abbau dieser Pflanze vielleicht genauso schädlich ist für die Umwelt wie Palmöl? Mir ist der Süssstoff eben erst in einem zuckerfreiem Muffin ...

von AmyBell 15.03.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Zuckerguss mit Ei

Hallo, Zuckerguss aus Puderzucker und Wasser oder Zitronensaft habe ich schon gemacht. Soweit so gut. Ist Puderzucker mit Ei und Wasser genau so einfach? Ich bräuchte etwas mehr Haftung um ein Lebkuchenhäuschen zu kleben. Ist das Idiotensicher? Danke schon mal im ...

von Nesaja 17.11.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Hält Zuckerguss auf Pappe ?

Hallo, ich möchte mit Kindern in der Grundschule jeweils eine Pippi Langstrumpf basteln. Die gestreiften Beine sollen aus bunten Schokolinsen geklebt werden, der Rest des Körpers wird auf farbigen Fotokarton gemalt. Halten die Schokolinsen wohl mit Zuckerguss auf der Pappe, so ...

von Gold-Locke 24.04.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Orangensaft und brauner Zucker - Vorschläge?

Ich habe vom Frühstück noch ca 300 ml (leider sehr sauren) frischgepressten OSaft übrig. Was könnte ich damit machen? Zucker ist auch nur noch in der braunen Variante da, ich hab Mehl und Eier und Frischkäse und sowas... Sowie gemahlene Mandeln etc. Wer hat gute ...

von Morla72 03.05.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Kuchenrezept ohne Zucker aber natürlich auch ohne künstl Süßst.

Hallo, mein Baby wird bald ein Jahr und ich möchte ihr einen Geburtstagskuchen oder Torte ohne Zucker (und natürlich auch ohne irgendwelchen Zuckeraustauschstoffe) backen. Hat jemand ein gutes Rezept (gerne auch mit Vollkornmehl)? Im Netz finde ich immer nur Rezepte mit ...

von feefrau 20.02.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Schokopudding ohne Zucker gekocht, was nun?

Hallo Ihr, Ich habe vergessen den Zucker in den Pudding zu rühren, nun ist er aber schon fest und kalt ... was tun, er schmecken nicht. Kann man damit noch irgendetwas anfangen, denn ich habe zwei Beutel und einen Liter Milch verbraten... Eure ratlose ...

von reblaus 26.01.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucker

Marmelade 3:1 ohne Gelierzucker

Hallo zusammen Ich habe angefangen, selber Marmelade zu kochen. Bis jetzt habe ich immer von meiner Oma und meiner Tante bekommen. Sie mischen im Verhältnis 1:1. Ich würde allerdings gerne die leichtere Variante, 3:1, oder alternativ 2:1 machen. Ich möchte aber gerne auf die ...

von Mila-2012 04.01.2015

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Zucker, Marmelade

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.